_史铁铁

一个杂写文的,盾铁双担。

致美国队长的一封信

To Rogers ,


我很想开门见山的和你直说事情,但我不得不强调一下。把写这封信归入计划并不是我的意愿,之前经历的过往也不是那么容易消弥的,只是某位特工女士坚持,我向来女士最优。那么接下来该转入正题了。

你应该知道我,不仅是我,还有你们都做了些什么,随之而来的质疑和为难都在意料之中。打完了架永远是我跟在后面处理烂摊子,就像跟在baby屁股后头拾玩具的保姆差不多。不,我不是在责怪你们,我只想说我周旋在源源不断的公关采访以及媒体报道当中,而我那张称得上无价之宝的脸这时一无是处,因为议员们都不是基佬。so,下面的语气可能不怎么说的上友好,但我会尽量委婉一点,毕竟现在是特殊时期。

索科维亚,那个导火索条约,我会想尽量办法让该死的国务卿先生削减到最低程度,没有劝你妥协的意思,它损害了每个人的利益。我不是在为谁做这件事,我只是为了自己,超级英雄不那么好当嗯?

Rogers,我曾经理解你,像你说的那样,一个过时之人,我帮你融入他们,理解他们,也许是我帮的,这些都无所谓。我明白对你来说美国队长,布鲁克林,Howard,Peggy,盾牌,还有那个铁臂哥们所有的意义,那段过去的时光总是每个人心里无法消磨的,可那些都是以前了,对现在来说。

战争是野心和利益催生的怪胎,可我们之间不是,如你所见,我们为了自由和平与自己的信条而战,没有人想要去与自己的同伴为敌。更何况复仇者联盟,信我看了,但它并不是我的,也不属于任何人。如果你关注了新闻,应该会了解到,没有了所谓的空荡大厦,我把它卖了,或许是眼不见心不烦,总之我还没破产。

关于我父母,其实我这辈子都不想提,仇恨不是什么值得夸赞的情绪,它滋生愤怒,壮大厌恶,所以我努力克制住种子的生根发芽,但那不代表我会释怀,我不是伟人,更不是有大爱的人。我最愤怒的是你欺骗了我,尽管你的说辞让我动摇,也尽管我们都不想看见这种麻烦的事态。

你信仰你自己,我也信仰我自己,对于曾经而言,我前几天在书上看见一句话:
“我很想和他们一起老去,他们却残酷的在我身体里保留着青春。”

适合你是吧,但是没有人希望自己留在过去不前进,Rogers,我们都有错,你劫狱后带着他们跑到瓦坎达,我继续在纽约各处地方处理战后问题,冷静是必需品,虽然阻挡不了更多的变化,我只是在为正确的事努力。不管你最后要不要对修改后的协约定下意见,也得你自己看,前提是,我永远,never,ever,都不会碰你给的老人机,怎么得到情报要你自己努力了。

We still have a long way to go.

最后一句,我不需要你,我也不缺承诺。



PS:大厦卖了,新基地没有你的最高权限,别想着偷偷溜进来,蜘蛛男孩会盯着你的,孩子可不是那么好对付的。



T.S

评论 ( 4 )
热度 ( 31 )

© _史铁铁 | Powered by LOFTER